Pacco consegnato ma mai ricevuto

Consegna

A: Bartolini

28/02/2024

Buongiorno, oggi doveva arrivarmi il pacco in ufficio dove lavoro ma non solo non mi è arrivato il pacco ma sul tracking del pacco risulta che già è stato consegnato. Amareggiato e deluso perchè si trattava del mio regalo di laurea. Spero che sia solo un errore, e di essere ricontattato dato che non ci sono numeri o recapiti che mi possono aiutare.

Bartolini

A: A. C.

01/03/2024

Buongiorno,come da intesa telefonica, si ritiene il reclamo superato in quanto la spedizione indicata è stata consegnata all’indirizzo fornito (PIAZZA GIACOMO MATTEOTTI 3 – AFRAGOLA) presso il negozio Action Moto, stesso civico della sua abitazione.GrazieSalutiCustomerCareT.+390813982411gennaro.cecere@brt.itFilialediNapoliCasandrinoViaBorsellino160,80025,Casandrino(NA)‑Italiabrt.itVisitusonInstagram,XandLinkedInDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: mercoledì 28 febbraio 2024 18:01A: Customer care customercare@brt.itOggetto: Pacco consegnato ma mai ricevuto[MSG EXT][MSG EXT]‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌