Pacco consegnato ma non ricevuto

E. F.

A: Imile

13/03/2026

Ho effettuato un acquisto su Aliexpress, il pacco risulta consegnato il 26 gennaio ma nessuno (in famiglia o tra i vicini) lo ha ricevuto o ritirato. Ho scritto direttamente a IMILE attraverso il sito, il 5 febbraio ho ricevuto una telefonata da un loro addetto in relazione alla mia segnalazione, mi ha confermato che evidentemente, nonostante lo stato della spedizione fosse segnato come "consegnato", fosse in realtà stato smarrito. Ha garantito che avrebbero aggiornato lo stato consentendomi così di richiedere rimborso al venditore. La richiesta di rimborso è stata rigettata da AliExpress per assenza di prove. Non vedo come uno in questa situazione possa produrre le prove che il pacco non sia stato effettivamente consegnato. Ho provato decine di volte a richiamare il numero diretto dell'addetto (un cellulare, mi aveva detto che avrebbe risposto lui stesso), senza più riuscire a parlare con nessuno. Il servizio clienti su telefono fisso, a pagamento, è inefficiente e inconcludente. Impossibile parlare con qualcuno. Ho scritto altre volte, sia tramite mail che usando il form di contatto sul sito, nessuno mi ha più ricontattato. Vista la quantità di segnalazioni è evidente che questo corriere ha seri problemi di affidabilità, se non addirittura di legalità perchè non escluderei il dolo. necessito quantomeno che lo stato della spedizione 06010000044759 venga modificato come smarrito per consentirmi di ottenere un rimborso o un nuovo invio dal venditore.

Imile

A: E. F.

16/03/2026

Dear Customer, Greetings from iMile! We appreciate you taking the time to submit your inquiry to us. Kindly provide us with the iMile tracking number and your contact details that you are currently using for follow-up. This will enable us to provide you with more effective assistance. To track your shipment, please visit www.imile.com reclami@altroconsumo.it wrote in 2026-03-13 22:01:22:

E. F.

A: Imile

18/03/2026

Ho già specificato nel reclamo i dati richiesti: Tracking Number: IM06010000044759 +39 349 2827 950 lelefantino@gmail.com

Imile

A: E. F.

18/03/2026

Dear Customer, Greetings from iMile! Waybill Number:IM06010000044759 We appreciate you taking the time to submit your inquiry to us. To get a prompt response about your concern, please contact at servizioclienti.it@imile.me Alternatively, you can visit our website at s:www.imile.com/ for more information about our services and helpful resources. Thank you for choosing iMile. We appreciate your business and are committed to resolving any concerns you may have. reclami@altroconsumo.it wrote in 2026-03-18 15:31:25: