Buongiorno Le spedizioni 5p52c30387788 e 5p52c30553089 risultano consegnate ma non le ho ricevute ne io ne il portinaio e nessun altro di autorizzato.Ho provato a fare reclamo ma mi avete scritto che solo il mittente può farlo. Considerato che il mittente è Aliexpress (noto sito di e-commerce Cinese) mi sembra abbastanza evidente che ciò non possa essere fatto ne direttamente ne tramite delega sia per problemi linguistici che burocratici.Orbene ci sono 2 problematiche:1) Aliexpress non rimborsa perchè sul traking la spedizione risulta falsamente consegnata e io non ho modo di rivalermi su chicchessia ne di dimostrare che la consegna non è stata fatta.2) Se, come possibile, la sparizione dei pacchi è stata causata da un furto interno a Poste Italiane la società non raccogliendo i reclami non verrebbe mai a scoprirlo lasciando il colpevole libero di perpetrare altre volte l'azione criminosa.... con la conseguenza che io non posso fidarmi di fare ulteriori ordini su internet per paura spariscano.Alla luce di quanto sopra, e dato che ho notato leggendo vari forum che la cosa si ripete spesso, ho provveduto a fare denuncia ai Carabinieri e invito a farlo a tutti quelli che hanno avuto lo stesso problema, magari con un buon numero di denunce sarà l'autorità giudiziaria a provare a risolvere il problema