Buongiorno, ho effettuato un acquisto presso la piattaforma Shein. Il pacco è stato preso in carica da IMILE con codice tracciamento numero 6022126551841. Il pacco risulta consegnato lunedì 2 marzo alle ore 9:43. È stata scattata una foto del pacco davanti al civico tenuto in mano dal corriere ma il pacco non è stato lasciato all'interno del condominio in quando NESSUNO era in casa in quel momento. Loro sostengono che ci sia anche una firma di avvenuta ricezione del pacco cosa assolutamente falsa. È impossibile contattare l'azienda in qualsiasi modo. Per mail non si riceve risposta, per telefono non risponde nessun operatore ma una voce registrata. Dopo aver ricevuto una chiamata da parte loro da parte di un numero che è impossibile richiamare, mi è stato comunicato che la questione sarebbe stata risolta, ho ricevuto una mail con scritto che tutto era stato risolto ma di fatto non è stato risolto niente. Ad oggi mi ritrovo senza comunicazioni sul mio pacco, con una prova falsa e l'impossibilità di contattare il corriere. Inoltre aggiungo che il mio numero di telefono era a disposizione dell'azienda ma non mi hanno mai chiamato per consegnarmi il pacco.