Pacco consegnato ma vuoto

Consegna

I. C.

A: ZALANDO

02/09/2026

Spett. Zalando In data 26 Agosto 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online degli occhiali da sole rayban pagando contestualmente l’importo di 94 euro. Il pacco mi è stato recapitato il 28/08/2026. A prima vista il pacco presentava sembrava intanto e di conseguenza l'ho accettato. All’apertura ho constatato che il contenuto all'interno risultava mancante. Ho quindi rincorso il corriere e fatto subito presente l'accaduto, il quale ha dichiarato di aver effettuato immediatamente una segnalazione. Ho presentato un reclamo nei vostri confronti nel quale mi viene detto che è tutto a posto e che nessuno ha segnalato nulla. Mi ritrovo quindi senza il prodotto e con 94 euro in meno. Alla luce di quanto sopra, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. N. Ordine 10408237800514