Pacco consegnato mai consegnato

Consegna

L. S.

A: HR PARCEL

08/08/2025

Dopo alcuni giorni di attesa scopro felicemente che il pacco è in consegna in data 06/08, attendo con ansia in casa, tuttavia non citofona nessuno, non chiama nessuno e non si vede nessun ombra del corriere. Sul tracker risulta che il proprietario non era a casa, anche se ero nella mia abitazione. Nella medesima data apro un ticket per capire il problema, ma rimango abbastanza fiducioso. Oggi 08/08 ricontrollo il tracker e il pacco risulta consegnato, anche se a me non è arrivato assolutamente nulla e non c'è stato nuovamente nessun passaggio del corriere. Le mie speranze stanno un po' svanendo, spero che ci sia stato un errore. Apro nuovamente un ticket. Sarei ben contento di cambiare questa recensione da negativa a positiva nel caso la situazione si risolvesse