pacco consegnato per una spedizione e mai partito

Malfunzionamento

D. C.

A: Bartolini

05/03/2026

Sono fortemente basita e delusa dalla gestione di Bartolini e dalla professionalità dimostrata. faccio un riepilogo del mio caso: in data 11 febbraio consegnavo a un punto di ritiro BRT( un distributore al quale mi appoggio spesso per spedizioni e/o ritiri, nel comune di Aymavilles, Aosta) un pacco con etichetta generata da VINTED. tra l'altro, non era il solito indumento usato, bensì un dispositivo medico da utilizzarsi post intervento al tendine di Achille, quindi una merce abbastanza importante. Dopo tre settimane, facendo un controllo, il tracciamento continuava a non aggiornarsi e a rimanere fermo al 18 o 19 febbraio . il destinatario aveva ulteriori informazioni, e il pacco risultava ancora fermo a Pollein, Aosta, dove si trova la sede centrale. su internet ho trovato un numero, al quale rispondeva un fischio tipo fax, e un'altro che però riportava al call center internazionale, dove digitando i codici, mi dicevano che non esisteva quel numero di spedizione. dopo mezza giornata al telefono, sono riuscita per ben due volte ad essere trasferita a un operatore, ma con entrambi( che caso strano) appena sentivano il problema, "cadeva la linea". allora ho preso ferie e sono andata in sede a Pollein, dove il pacco risultava scansionato con pistola e quindi preso in carico, ma mai pervenuto a loro. Dopo altra mezza giornata, mi hanno richiamata per dirmi che il pacco era fermo al distributore, ma il codice non più funzionante perché erano passati più di 5 gg, e che non potevano più ritirarlo. ho chiesto di generare una nuova etichetta, il problema era un disservizio di BRT, ma mi è stato detto di far annullare la transazione e rispedire il pacco con nuova etichetta. peccato che per < vinted devono passare 25 gg lavorativi..sono quindi andata al distributore( e meno male che ho spedito nella mia città e non lontano da casa come succede alle volte) e loro mi hanno detto che il corriere BRT va e ritira pacchi in elenco, e quello non era mai stato reclamato, e dopo una telefonata me lo hanno restituito..peccato che l'aggiornamento di BRT non è mutato, e il pacco risulta ancora essere in viaggio. Dopo mille foto e mail a voi e a Vinted, questi ultimi hanno annullato la transazione, risarcito il cliente, e io ho il mio pacco in mano. ma ,onestamente:vi sembra NORMALE? un errore vostro, e non riesco a parlare con uno, che sia UNO, operatore, la sede di Aosta non raggiungibile se non di persona, un disservizio terribile? ma se fosse stato spedito in altre regioni, come spesso mi accade viaggiando molto, come pensate che avrei potuto recuperare la merce? credo che una cosa del genere sia INAUDITA e NON PROFESSIONALE. Mi aspettavo una assistenza migliore da un corriere che dovrebbe essere serio. Profondamente delusa e adirata, chiudo questa conversazione e mi appresto a recensire negativamente tutti i soggetti di questa impresa che mi coinvolto, fatto perdere tempo e creato un danno a me e al mio acquirente buona giornata Donatella Concedi 3887533038

Bartolini

A: D. C.

05/03/2026

Gentile Sig.ra Donatella, siamo estremamente dispiaciuti per quanto accaduto, frutto indubbiamente di un processo che non ha funzionato correttamente e che le assicuriamo verrà approfondito internamente. Da parte nostra desideriamo porgerle le nostre scuse per il disagio e augurarle una buona giornata