Pacco contenuto in un BRT-Locker che non posso ritirare

23/09/2026

Buongiorno, faccio riferimento al BRTcode 04303189944896 relativo al mio pacco bloccato nel locker. Anche a me, come ad altri, non avete inviato il codice /codice QR per aprire il locker. Segnalo sin d'ora che la mail fornita è corretta (tant'è che la mail con la quale mi informate che avete preso in carico la spedizione è arrivata correttamente. Mi precisate "Ti forniremo maggiori dettagli quando la spedizione sarà disponibile al ritiro", ma nulla). Di talchè ho aperto due ticket, senza ottenere soluzione alcuna. Chiedo di intervenire prima della scadenza del termine di deposito. Cordiali saluti.

24/09/2026

Gentile Cliente, la inforniamo che ci sono indirizzi email che schermano e criptano le mail contenenti dei Qrcode con il risultato che questi non arrivano ai destinatari (Es. la mail di Apple) Per ovviare al problema, sarebbe utile che il mittente ci fornisca il numero di cellulare del destinatario per inviare un link via SMS. Rimaniamo disponibili e auguriamo una buona giornata Cordiali saluti BRT SPA

24/09/2026

Buongiorno, ringrazio per il riscontro. Segnalo di non avere una mail apple e che l'indirizzo mail è stato da me verificato sul vostro sito con l'inserimento del vostro codice di verifica. Anche il mio numero di telefono è stato aggiunto e verificato con codice sul vostro sito (area personale del cliente). Attendo la risoluzione del problema. Cordiali saluti.

24/09/2026

Gentile Cliente, sui nostri sistemi non risulta ancora aver ricevuto il suo recapito telefonico. Per quanto riguarda la mail le chiedo gentilmente di comunicare se ha un dispositivo apple oppure altro. Se dovesse avere un dispositivo apple potrebbe bloccare la mail in quanto riconosciuta come sospetta, se ha un altro dispositivo possiamo provare a rimandare il Qrcode all’indirizzo mail in ns possesso. Rimaniamo disponibili Cordiali saluti . BRT SPA

24/09/2026

Egregi signori, Vi confermo di NON possedere un dispositivo Apple. Perciò potete procedere con l'inoltro del QR all'indirizzo mail in vostro possesso. Ringrazio. Cordiali saluti.

24/09/2026

Egregi signori, segnalo di NON AVER ancora ricevuto alcun codice. Resto in attesa.

24/09/2026

Gentile Cliente, abbiamo provveduto al rinvio del Qrcode all’indirizzo inserito nella spedizione mail VALERIA.CUZZOCREA01@GMAIL.COM cordiali saluti. BRT SPA