Pacco danneggiato da Corriere o Acquirente ed io venditore perdo soldi e merce

Consegna

L. C.

A: Vinted

10/10/2025

Buongiorno, ho venduto su Vinted un Gameboy advace SP blue in condizioni eccellenti. Ho imballato accuratamente il prodotto inserendolo, con la sua scatola originale, in un box amazon perfettamente integro, a cui aggiungevo dell'apposita carta da pacco per riempire i vuoti. L'acquirente, una volta ricevuto il pacco, lamenta a Vinted che questo fosse arrivato danneggiato e Vinted, dopo una breve valutazione, decide di rimborsare l'acquirente e di non obbligarlo neppure alla restituzione del prodotto nei miei confronti. Dunque mi ritrovo senza Gamboy e senza soldi. Allego foto del pacco nel preciso istante in cui veniva spedito e di come è arrivato all'acquirente che, nemmeno ha interesse a restituirmi il prodotto (Vinted non lo obbliga a farlo). Tutto questo lo reputo assurdo. Chiedo aiuto e resto in attesa di un vostro riscontro. Grazie. (Nell'id richiesto ho inserito il riferimento Bartolini presente sulla lettera di vettura).