Buongiorno,In data 22/06/2023 ho effettuato la vendita dell'articolo ''Box one piece tcg OP-01 4X: €373.09 (spedizione:€4,89 + articolo: €350 + Commissione per la protezione acquisti: €18)In data 26/06/2023, il pacco è arrivato al cliente in condizioni pessime se non disastrose, con evidenti danni agli articoli all'interno.Tempestivamente è stata aperta una pratica da parte mia e del cliente, fornendo foto del pacco durante l'imballaggio, prima della spedizione e arrivato al mittente.Il pacco risulta evidentemente danneggiato durante il trasporto, avendo da parte mia rispettato perfettamente le linee guida per l'imballaggio di vinted.In primo luogo mi è stato comunicato dal team vinted che il prodotto non corrispondeva a quello messo in vendita, quando dalle foto si nota benissimo l'autenticità della merce confermata anche dal cliente.Poco dopo mi ricontattano dicendo che l'imballaggio non era adeguato, e di inviare i miei dati all'acquirente per il reso.Gli articoli in questione sono danneggiati irreparabilmente, impossibili da rimettere in vendita.Pertanto non accetto il reso e pretendo un rimborso totale della mia vendita.