Pacco Danneggiato e dichiarato vuoto

Consegna

M. A.

A: Vinted

30/04/2026

Buongiorno, A seguito della pec del 23 aprile 2026 a cui non ho ricevuto risposta e dove ho allegato tutte le foto del caso segnalo il comportamento ingiustificato della piattaforma che ha difeso un' acquirente tr.....o uno spedizioniere l...o. Riepilogo il testo della pec dove si denota il problema: con la presente intendo contestare ufficialmente la chiusura della disputa relativa alla vendita del vinile Jay- Z Reasonable doubt per Euro 100 (allego foto del vinile e chat con acquirente) all'utente ".....". Come dimostrano le foto caricate dall'acquirente (che allego), il pacco presenta un taglio verticale netto, segno inequivocabile di manomissione e furto avvenuti all'interno del circuito logistico del corriere oppure dall'acquirente stesso per ottenere articolo e soldi. Segnalo che il vinile è raro ed è stato venduto a prezzo misero. Come da immagini allegate all'acquirente prima della spedizione del pacco al Locker, l'imballo era ben sigillato ed effettuato con materiali adatti a vinile (cartone per vinile, pluriball pressato all'interno, nastro da imballo e pellicola trasparente per imballi che aderisce perfettamente al cartone). Desidero sottolineare quanto segue: Mancata Riserva: L'acquirente ha prelevato il pacco dal Locker nonostante il danno fosse macroscopico e palese, come si evince dalla foto dell'acquirente del taglio a lato imballo. Ritirandolo e portandolo in un luogo privato, ha impedito la verifica immediata del danno al punto di consegna. I Locker danno la possibilità di segnalare subito le anomalie dalla schermata di ritiro. Allego immagini del sito Inpost dove dal tracking si evince che l'acquirente non ha segnalato problemi. Le foto sono state scattate a casa dell'acquirente che , in malafede, potrebbe anche aver manomesso il pacco, estratto il vinile e segnalato anomalie non veritiere per tenere merce e soldi. Tuttavia, se il pacco fosse stato realmente vuoto, Inpost dovrebbe aver segnalato anomalie di peso significative. L'articolo era un doppio vinile e l'imballo difficile da riempire in modo casalingo senza romperlo del tutto. Protezione Venditore: In qualità di venditore, ho consegnato un pacco integro e pieno, ho tempestivamente inviato foto all'acquirente dell'imballo prima della spedizione e successivamente all'assistenza Vinted che mi ha risposto in modo incoerente e ingiustificato segnalando che l'imballo fosse inadeguato e che avevo risposto tardi con le foto . Il furto è avvenuto sotto la responsabilità del vettore scelto da Vinted e senza mettere in dubbio la veridicità di quanto affermato dall'acquirente. Chiedo pertanto che mi venga accreditato il compenso della vendita, in quanto vittima di un furto logistico certificato dalle prove fotografiche e dalla violazione del sigillo della confezione.