Pacco danneggiato e prodotti parzialmente mancanti

A. M.

A: GLS

09/04/2025

In data 1 aprile u.s. ordinati n. 4 prodotti presso TERME DI COMANO Stenico (TN) con n. 15879 pari data per totali Euro 71,00 saldati con pay pal. Spedizione n. TT660136578 del 2 aprile 2025, tramite corriere GLS. La merce è stata consegnata con pacco danneggiato semiaperto e parzialmente mancante di n. 2 prodotti come da foto allegate. Merce mancante: valore totale 34,00 euro: Nr. 1 confezione Acqua termale spray da 150 ml per valore 12,00 euro Nr. 1 confezione di maschera ai cristalli d'acqua 50 ml per valore 22,00 euro. Regolarmente consegnate invece altra confezione di maschera ai cristalli d'acqua da 50 ml e Instant revitalize Machera viso oltre a busta con documento trasporto e campioni prodotti. Effettuato reclamo tramite stesso sito tutela consumatori a Terme di Comano e richiesto rimborso anche tramite tutela Paypal allo stesso venditore. Mai avuto problemi con altri corrieri e spedizioni merce. Si presume, ed è verosimile, che il problema riguardi la GLS alla sede di Catania, ove la merce risulta pervenuta il 4 aprile u.s., ma consegna al destinatario non avvenuta ancora al 7 aprile, con necessario sollecito al venditore. Effettuato reclamo al venditore su questo stesso sito. Effettuato reclamo con richiesta di rimborso parziale di 34,00 euro, sempre al venditore, tramite il servizio di tutela di Paypal. Quanto sopra per doverosa notizia con riserva eventuale denuncia nelle sedi opportune.