Pacco danneggiato

Consegna

S. M.

A: eBAY

28/09/2025

Questo è il reclamo che ho mandato a Bartolini e all’azienda con user EBAY che ho contattato diverse volte sull’app: Salve, 19244364 vi ho inviato questo reclamo in data 27-03-2025 Ticket: "vi scrivo in quanto chiedo di essere risarcito per la spedizione in questione. Il pacco risulta essere bagnato e danneggiato notevolmente. Il vostro dipendente che mi ha consegnato il pacco è stato gentilissimo (come sempre visto che spesso è lui che mi consegna i pacchi BRT) e mi ha detto che aveva già segnalato la cosa e di verificare l'entità del danno. Anche il mittente mi ha indicato che sono io a dover fare richiesta. Attendo un vostro riscontro. Grazie e cordiali saluti." Vi ho ricontattato più volte ma senza ricevere alcuna risposta... Almeno avere la decenza di rispondere... Grazie Id : Numero Spedizione: 179111183738979 Questa è la risposta di BRT: Buongirno Sig. Simone La società che le ha inviato il messaggio dovrebbe rivolgersi a chi ha affidato il collo per la gestione della spedizione. Come le dicevo con precedente comunicazione, è stata inviata regolare pratica al mittente EBAY Cordiali saluti Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: martedì 29 luglio 2025 18:15 A: Quality.Customercare quality.customercare@brt.it Oggetto: Nuovo messaggio da SIMONE M Fate qualcosa per risolvere la questione