pacco danneggiato

Consegna

N. R.

A: Vinted

02/09/2026

Spett. Vinted In data 18/7/26 ho venduto un quadro. Il pacco è stato recapitato all'acquirente gravemente danneggiato, il vetro era in frantumi e le bolle che erano state messe a protezione erano scoppiate. Giustamente l'acquirente non lo ha ritirato, ma non mi ha avvisata subito ed io non avevo ricevuto alcuna notifica del mancato ritiro. Il 9/8, in seguito ad una mia richiesta, l'acquirente mi ha comunicato l'accaduto. Il pacco è tornato al mio domicilio il 25/8 era chiuso ma si sentivano i vetri rotti dentro. Io sono riuscita a vederlo ed aprirlo solo oggi 2/9. All’apertura ho constatato infatti che il vetro era frantumato in 1000 pezzi ed è evidente la scarsa cura della spedizione. Alla luce di quanto sopra, Vi invito ad attivare l'assicurazione, che sicuramente avete, con lo spedizioniere che ha portato il pacco all'acquirente e rimborsare il danno a me venditrice, a cui è stato danneggiato un bene, e all'acquirente per il tempo perso. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento