Data : 07/07/2026
Spett.le TEMU
In data 14/6/26 ho provveduto ad effettuare presso il Locker di InPost il reso combinato di più articoli di più oggetti ricevuti da precedenti ordini, rispettando le modalità ( stampa etichetta con codice a barre) e le tempistiche ( data entro la quale effettuare il deposito del reso) riportate nel Vostro sito.
Non avendo ricevuto riscontro del rimborso, sul conto Temu, mi sono attivato segnalando più volte l anomalia , al servizio assistenza clienti del vostro sito . In data 6/7 ottengo risposta negativa : il corriere non ha trovato il pacco nell armadietto Locker di InPost, e pertanto la merce non essendo giunta a magazzino per la verifica, non può venire rimborsata , precisando che qualora avessi prove documentali ( foto , ricevute ecc)dell avvenuta consegna, di allegarle perché Temu possa fare ulteriori verifiche.
Detto questo, posso affermare di aver depositato il pacco e che in data 14/6 il sistema riconosce h 19.21 ricevuto deposito pudo, di aver fotografato il pacco nell armadietto e delle immagini apparse sul monitor del Locker InPost.
Chiedo pertanto di rivedere la mia richiesta, e di riconoscere il rimborso della merce resa, non essendo a me attribuibile nessuna responsabilità , ma trattasi di disservizi del corriere e della logistica / modalità del reso.
Cordialità.
P. S.
( Alcune foto sono state già inoltrate al servizio assistenza Temu, perché rivedano il reclamo / rimborso del reso )