Pacco fermo da un mese a Bentivoglio

Ritardo

L. C.

A: InPost

19/12/2025

Buongiorno il mio pacco è fermo da un mese a Bentivoglio senza notizie in merito. Leggo molti reclami su questa sede di Bentivoglio, identici al mio. Il pacco è urgente e ho bisogno di sapere quando mi verrà consegnato.

InPost

A: L. C.

24/12/2025

Gentile sig.ra Cavazzini, In merito alla pratica n. 14031466 attraverso la piattaforma Altroconsumo in data 19 dicembre c.a. in merito alla spedizione n.800144286543123016780069. Ci rincresce per quanto indicato. Abbiamo provveduto a inoltrare il caso al dipartimento competente per eseguire le opportune verifiche sul caso. La informiamo che, in base ai termini contrattuali del servizio, il referente è il sito e-commerce presso il quale è stato effettuato l’acquisto della merce o dell’etichetta di spedizione, Vinted. Pertanto, La invitiamo, qualora volesse, a presentare il reclamo direttamente al cliente commerciale. Sarà quest’ultimo a interfacciarsi con il nostro reparto dedicato, che esaminerà la segnalazione e, qualora ne ricorrano i presupposti, fornirà un riscontro e/o procederà con eventuale rimborso, in conformità ai Termini e Condizioni concordati. Restiamo a disposizione Cordialmente Team InPost Dec 19, 2025, 20:15, reclami@altroconsumo.it wrote:

L. C.

A: InPost

29/12/2025

Grazie già segnalato al cliente commerciale. Il problema è che il pacco contiene oggetti di valore affettivo e vorrei proprio sapere dove è finito e riceverlo. Grazie saluti