pacco fermo Dogana Roserio

G. C.

A: poste italiane

06/06/2026

Il sottoscritto, Giacomo Calisti con la presente, attende che venga consegnato un Pacco con una moneta commemorativa acquistata dalla Royal Mint (UK) attualmente in attesa di svincolo dal 27 Maggio 2026. Sottolineo che, la Vostra Presa in Carico risale al 25 Maggio 2026. Ad oggi 06 Giugno il pacco risulta ancora da svincolare e da consegnare. Questo pacco risulta fermo presso la Vs sede doganale di Milano Roserio CSI, come si evince dal TrackingLA873334267GB con il quale, è giunto presso la Vs sede. Avendo già avuto problemi in precedenza con la stessa sede, ove degli acquisti giunti in Italia ,sempre dalla Royal Mint (UK) sono stati rispediti indietro a mia insaputa poiché nessuto si é curato di informarmi e di conseguenza non ne ho mai saputo il motivo, non voglio che la situazione si ripeta anche con questo pacco. La moneta é stata acquistata e regolarmente pagata mediante metodo tracciabile con Carta di Credito Mastercard (BPER) a me intestata. Ulteriore attesa e trattenuta di merce assolutamente in regola è da considerarsi una violazione del diritto al consumo e del diritto di consumatore, poiché ne impedite l’utilizzo nonostante la regolare importazione ed il regolare acquisto. Inoltre Vi informo che al seguente indirizzo: assistenzaclientifermivm@posteitaliane.it sono stati da me inviati tutti i documenti inerenti questo acquisto Alla luce di quanto appena esposto, chiedo che venga consegnato il pacco con numero di Tracking LA873334267GB relativo al numero di ordine E-34648016 Allego alla presente: - La Fattura commerciale dell’acquisto ( dove si evince la natura importabile degli articoli e il loro relativo valore non soggetto a Dazi ma, esclusivamente all’ IVA 22% da pagare al corriere postale alla consegna) - Miei documenti di riconoscimento: CIE e Codice fiscale Certa di una Vs celere presa visione di quanto reclamato, resto in attesa di Vs riscontro. Cordialmente

poste italiane

A: G. C.

16/06/2026

Gentile Cliente, La invitiamo a presentare un reclamo compilando gli appositi form che potrà trovare on line sul nostro sito s:www.poste.it/reclami. Oppure inviando una Lettera di Reclamo compilata in tutte le sue parti, utilizzando una delle seguenti modalità: - Posta Elettronica Certificata a reclamiretail@postecert.it (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Fax al numero 0698686415 (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Lettera Raccomandata a Casella Postale 160- 00144 Roma; - Consegna presso un ufficio postale; Cordiali saluti Poste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mail

G. C.

A: poste italiane

16/06/2026

salve, quello che mi state chiedendo é stato già fatto ho presentato reclamo anche alle Poste Italiane (codice identificativo 3001883980) e dopo qualche giorno mi é arrivata la mail dove mi si avvisava che il reclamo risultava "chiuso" ma il pacco é ancora fermo in Dogana Può qualcuno dirmi cosa significa "chiuso" ? Quale é l'esito? Ho mandato anche i documenti relativi a questo acquisto , su indicazioni di un operatore di Poste Italiane, all'indirizzo AssistenzaClientiMerciAida@posteitaliane.it ma non ho ricevuto nessuna risposta qualche giorno prima stessa cosa anche all'indirizzo assistenzaclientifermivm@posteitaliane.it e anche qui nessuna risposta che cosa devo fare per avere questo pacco?? oltretutto ce n'é anche un altro partito dalla Gran Bretagna qualche giorno dopo , sempre un acquisto fatto alla Royal Mint, sempre una moneta, che sta avendo gli stessi problemi sono veramente sfiduciato, tengo molto a questi acquisti perché devo fare dei regali a persone care e non vorrei che rimandaste tutto indietro come é stato fatto un anno fà, senza che nessuno mi abbia avvisato di qualcosa Cosa altro devo fare per avere questo pacco?? per favore ditemi qualcosa grazie

Richiesta di assistenza 16 giugno 2026