Pacco fermo e nessuna informazione

08/07/2026

Buongiorno, BRT code 08459101358534 spedizione 069020110998 Il pacco è stato spedito da me tramite SUBITO.IT il 03/07/2026 mattina da Pordenone (depositato in BRT Fermopoint) e ad oggi 08/07/2026 non è ancora giunto a destinazione e non ci sono più aggiornamenti, neanche chiamando il numero dell'assistenza. In più, dal tracking sul vostro portale non si hanno aggiornamenti di stato dalla sera del 03 luglio in cui è indicato "La spedizione ha lasciato il nostro hub" a Palmanova. Al telefono mi hanno parlato di scioperi e che tra ieri sera e stamattina ci sarebbero stati aggiornamenti ma ancora niente. Ho aperto il modulo di informazioni previsto da Bartolini per questi casi il 07 luglio, ma mi hanno riferito che non hanno aggiornamenti.. Desidero ricevere aggiornamenti puntuali sulla situazione della spedizione. Posso comprendere rallentamenti e difficoltà logistiche, ma richiedo di essere aggiornato. Per quanto ne so, il pacco risulta perso.

Bartolini

A: M. G.

08/07/2026

Buongiorno sig. Mattia , abbiamo verificato con le filiali coinvolte al transito della merce e ad ora il collo non risulta ancora giunto a destino purtroppo , in zona abbiamo però dei forti rallentamenti operativi che stanno rallentando la lavorazione della merce e conseguentemente le consegne. Confidiamo di tornare alla normalità entro qualche giorno , per poter consegnare la sua merce , in caso contrario provvederemo ad aprire una pratica di mancanza . Grazie Cordiali saluti

09/07/2026

E' possibile sapere gentilmente se e quando arriverà il pacco presso la filiale di destinazione? Non vorrei che il pacco fosse stato smarrito o, ancora peggio, rubato. Grazie.

Bartolini

A: M. G.

10/07/2026

Buongiorno sig. Mattia , abbiamo verificato nuovamente con le filiali coinvolte al transito della merce e ad ora ancora il collo non risulta giunto a destino purtroppo , in zona abbiamo avuto dei forti rallentamenti operativi che rallenteranno la normale lavorazione della merce e conseguentemente le consegne. Confidiamo di tornare alla normalità entro qualche giorno , per poter consegnare la sua merce , in caso contrario provvederemo ad aprire una pratica di mancanza . Grazie Cordiali saluti

13/07/2026

Buonasera, siccome non c'è ancora nessun aggiornamento chiedo che venga aperta con urgenza una pratica di mancanza/furto anche per potermi tutelare con l'assistenza di Subito.it. Grazie. Saluti.