data 1 Marzo, ho effettuato un acquisto su zalando. Mi è arrivata una mail in data 2 Marzo dove sostenevano che il mi pacco sarebbe arrivato tra il 4/3 e il 9 Marzo.
in data 5.03.2026 mi è arrivata una mail da poste italiane in cui mi segnalavano che il pacco era in consegna. Ho monitorato la spedizione sul sito del corriere, per scoprire che il primo tentativo di consegna non era andato a buon fine a causa dell'assenza del destinatario. Cosi contatto Poste italiane, chiedendo se era possibile modificare l'indirizzo di consegna tramite Flex Delivery, in quanto durante il giorno lavoro e non posso essere presente. Mi dicono che con loro non è possibile. quando riferisco il mio indirizzo , mi dicono che sulla loro lettera di vettura non vi era il mio indirizzo, ma un numero civico inesistente (sul sito di Zalando ho registrato l'indirizzo correttamente) Chiamo il servizio clienti di Zalando, spiegando il disguido, Loro mi dicono, inviandomi successivamente una mail come conferma, che avevano effettuato il cambio del numero civico e che avrei ricevuto il mio pacco in data odierna 06 Marzo 2026. la mattina del 6.03.2026 scopro, dal sito di Poste Italiane, che anche il secondo tentativo di consegna non era andato a buon fine in quanto il destinatario era assente. Impossibile visto che il nuovo numero civico fornito a Zalando era di un esercizio commerciale, quindi presente. Chiamo di nuovo poste italiane e a loro non risulta il cambio di numero civico. Chiamo allora il servizio clienti di Zalando due volte ed entrambi gli operatori mi dicono che a loro, invece, risulta. cosi scrivo a Zalando una mail di reclamo e mi rispondono una cosa ancora diversa, ovvero, che loro non possono fare nulla. siccome quanto da me acquistato non costava poco , pretendo che mi risolvano il problema in breve tempo. in data 7 Marzo 2026 mi arriva una mail con scritto che il pacco era in consegna, e cosi è rimasto da allora. Credo di avere il diritto di sapere dove si trova il mio acquisto e dove devo andare a recuperarlo. ho anche scritto sia ieri 10.03.2026 che oggi 11.03.2026 al servizio clienti di poste italiane ma non ho ricevuto alcuna risposta. E' una situazione grottesca e non ne posso più
numero di spedizione di poste italiane CJ304748145DE
numero di ordine di Zalando 10404225526485