Buongiorno, ho spedito un pacco (poste delivery web) il 9 gennaio, il 12 gennaio lo aveva in mano il corriere SDA di Modena per la consegna e da allora ogni giorno nel tracking vedo che è in consegna al mattino e torna in lavorazione al pomeriggio (sono passati ormai 12 giorni), l'indirizzo è corretto e l'abitazione non si trova su stradine sperdute di montagna. Non c'è modo di contattarli, ho inviato mail alle poste per chiedere spiegazioni, il destinatario a sua volta ha provato numerose volte a contattarli senza che rispondessero al telefono ed anch'egli ha inviato mail. Sono più volte ritornato presso gli uffici postali dove ho consegnato il pacco senza ottenere alcuna risposta. Non è la prima, seconda, terza volta che capita ma me ne sono capitate diverse in questi ultimi anni e nemmeno il rimborso delle vecchie spedizioni che mi sono state restituite sono riuscito ad ottenere reclamando tramite gli appositi modelli in posta. Insomma qualsiasi altra ditta che non abbia degli agganci ormai sarebbe fallita ed invece SDA è ancora lì viva e vegeta nonostante le centinaia (forse migliaia) di recensioni negative e le centinaia di reclami (non so quanti andati a buon fine). Se SDA non può permettersi dei centralinisti che rispondono al telefono perché sarebbe un lavoro a tempo pieno, almeno che istituiscano una mail efficiente, tra l'altro nelle spedizioni c'è l'obbligo di inserire i recapiti telefonici per cui si potrebbe risolvere ogni difficoltà in due secondi con una semplice telefonata, troppo complicato?