PACCO IN RITARDO DAL 22 novembre

Ritardo

S. C.

A: InPost

09/12/2025

Buongiorno Ho ordinato un regalo di compleanno il 22 novembre. Doveva arrivare entro il 28 di Novembre dalla Germania spedito tramite Hermes poi preso in carica da Mondial Relay e infine da Inpost. Il pacco oltre ad essere in ritardo il tracking n 43575718 mi dice che il pacco è in ‘consegna’ dal 5/12 dalle ore 06:18 del mattino dal Deposito di Genova Bolzaneto. Io volevo solo capire se il mio pacco è ancora presente se non è andato smarrito ma è impossibile mettersi in contatto con il deposito e il servizio clienti ne sa tanto quanto noi! È assurdo!

InPost

A: S. C.

09/12/2025

Gentile cliente, Grazie per averci contattato. Ci scusiamo sinceramente per il disagio che stai affrontando. Abbiamo preso in carico la tua richiesta e il nostro team sta lavorando con la massima attenzione per risolvere il problema prima possibile. A causa dell'elevato volume di richieste che stiamo ricevendo in questo periodo, potrebbe essere necessario un po' più di tempo del solito per fornirti una risposta completa. Apprezziamo la tua pazienza e comprensione. Se hai ulteriori dettagli che desideri condividere o se il problema dovesse evolversi, non esitare a risponderci direttamente a questa email. Grazie ancora per la tua comprensione. Cordiali saluti, Team InPost On Tue, Dec 09, 2025 at 12:45::31 GMT, reclami@altroconsumo.it wrote:

InPost

A: S. C.

22/12/2025

Gentile sig.ra Caravelli, In merito alla pratica n. 13959053, aperta sulla piattaforma Altroconsumo in data 9 dicembre c.a. Dai nostri sistemi risulta che la spedizione n. 55435757180101680213090040 sia stata consegnata l'11 dicembre. Qualora desiderasse aprire una pratica di reclamo, La informiamo che, in base ai termini contrattuali del servizio, il referente è il sito e-commerce presso il quale è stato effettuato l’acquisto della merce o dell’etichetta di spedizione. Pertanto, La invitiamo cortesemente a presentare il reclamo direttamente al cliente commerciale. Sarà quest’ultimo a interfacciarsi con il nostro reparto dedicato, che esaminerà la segnalazione e, qualora ne ricorrano i presupposti, fornirà un riscontro e/o procederà con eventuale rimborso, in conformità ai Termini e Condizioni concordati. Restiamo a sua disposizione Cordialmente Team InPost Dec 9, 2025, 13:45, reclami@altroconsumo.it wrote: