Pacco in ritardo eccessivy

L. L.

A: Bartolini

18/12/2025

Il mittente vi ha consegnato il pacco lunedì e voi solo mercoledì lo avete scansionato e spedito. Al call center non risponde mai nessuno, il che è alquanto vergognoso. In assenza di tracciabilità, io che ne so se il pacco è stato davvero spedito?? Dovete segnare SUBITO eventuali pacchi ritirati, non due giorni dopo. Inoltre oggi è arrivato a Roma, ma nonostante ciò non l'avete messo in consegna. VERGOGNA. Se non sapete gestire i pacchi, cambiate mestiere!!! Non fate i corrieri. Non è possibile aspettare una settimana per un pacco dal nord al centro Italia! E assumete più operatori al call center, dotandovi di numero verde unico, non uno x filiale

Bartolini

A: L. L.

19/12/2025

Buongiorno sig. Lusini, la spedizione è in consegna in data odierna. Purtroppo i consistenti volumi di traffico del periodo a cui si sono sommate delle agitazioni sindacali non previste hanno causato rilevanti rallentamenti operativi nella nostra struttura distributiva, non consentendoci nostro malgrado di rispettare i consueti tempi di delivery L’aumento delle richieste di supporto causato da questa situazione ha ovviamente causato anche una maggiore difficoltà nel rispondere con celerità a tutti i contattanti Ce ne scusiamo, e vi ringraziamo per la pazienza e la collaborazione Cordiali saluti BRT SPA

L. L.

A: Bartolini

19/12/2025

Salve, ho visto stamani che era in consegna. A parte il ritardo di svariati giorni, vi consiglio di migliorare l'assistenza clienti, visto che più volte ho chiamato ma non sono mai riuscito a parlare con un operatore, e il sistema di tracciamento, visto che il tracking è partito mercoledì anche se il pacco c'è lo avevate da lunedi. Cordiali saluti, grazie x la risposta