Gentile sig. Cossi,
In merito al numero di pratica n. 13920351 aperta sulla piattaforma Altroconsumo in data 2 dicembre c.a.
La informiamo che dai nostri sistemi la spedizione risulta correttamente ritirata dal destinatario in data 4 dicembre c.a.
Tuttavia, in conformità con i termini contrattuali del nostro servizio la controparte di riferimento è rappresentata dal sito e-commerce presso il quale è stato effettuato l’acquisto della merce o dell’etichetta di spedizione, pertanto, qualora desiderasse richiedere l’apertura di una pratica di reclamo, La invitiamo cortesemente a presentare un reclamo formale direttamente a tale cliente commerciale.
Sarà quest’ultimo a interfacciarsi con il nostro dipartimento competente, che provvederà ad esaminare la segnalazione e, laddove ne ricorrano i presupposti e previo riscontro, a fornire un esito e/o procedere con eventuale rimborso, in conformità con i Termini e Condizioni del servizio concordati con il cliente commerciale.
La ringraziamo per la collaborazione e siamo a disposizione per ulteriore supporto.
Cordiali saluti,
Team InPost
Dec 3, 2025, 16:45,
servizioclienti@inpost.it wrote:
Gentile cliente,
la ringraziamo per averci contattato.
La informiamo che abbiamo inoltrato una segnalazione al dipartimento logistico riguardo la sua spedizione in data 29/11/2025.
Le chiediamo gentilmente di monitorare il tracking sul nostro sito
www.inpost.it
Qualora non dovessero esserci aggiornamenti nei prossimi 2 giorni la invitiamo ad aprire direttamente un reclamo al sito di acquisti.
Rimaniamo a disposizione.
Cordiali saluti,