Dal 24 agosto il mio pacco InPost, con numero di spedizione 800000065604011963200856, risulta genericamente «in viaggio verso il prossimo hub intermedio». Da allora il tracking non ha più ricevuto aggiornamenti e non è possibile capire dove si trovi realmente la spedizione né quando verrà consegnata.
Ho contattato più volte l’assistenza InPost chiedendo verifiche concrete, ma ho ricevuto soltanto risposte standard e identiche, che non forniscono alcuna informazione utile sulla posizione o sullo stato effettivo del pacco.
Ho inoltre presentato un reclamo attraverso il modulo ufficiale dell’azienda, senza tuttavia ricevere aggiornamenti o una soluzione.
Chiedo pertanto a InPost di:
- effettuare immediatamente una ricerca effettiva della spedizione;
- comunicarmi dove si trova il pacco e indicare una data di consegna;
- qualora sia stato smarrito, dichiararlo formalmente e avviare senza ulteriori ritardi la procedura di rimborso o risarcimento prevista.
Ritengo inaccettabile che, dopo diversi giorni senza movimenti, l’assistenza continui a rispondere con messaggi preimpostati senza fornire alcun chiarimento concreto. Attendo una risposta risolutiva e non un’ulteriore comunicazione generica.