Pacco mai arrivato ma che risulta consegnato con firma falsa sulla bolla

M. C.

A: Bartolini

30/12/2025

Buongiorno. Doveva arrivarmi ieri un pacco consegnato da BRT( spedizione peraltro in ritardo visto che era stato consegnato dal venditore al corriere in data 19/12 ed era promessa consegna prima di Natale). La consegna era prevista in mattinata e sono quindi rimasta in casa appositamente ,ricevendo peraltro anche altre consegne . Amazon. Arrivati a sera però nessuna traccia del mio pacco . Peccato che sul sito di Bartolini la spedizione risultava consegnata regolarmente ! Ho quindi cercatk di contattare Bartolini, ma la persona che ha risposoto al call center mi ha detto che l'unica cosa da fare era mandare una mail, cosa che ho fatto senza pero sinora risposta. Ho quindi contattato anche il venditore, che è stato davvero gentilissimo e ha a sua volta sentito Bartolini riuscendo ad avere notizie: Bartolini afferma di avere consegnato il pacco, e ha inviato in tal senso al venditore anche una bolla di consegn che però contiene una firma scrabocchiata non leggibile che non è mia ne di nessuno che io conosca! E del pacco neanche l'ombra. Quindi o il corriere ha sbagliato a consegnare il pacco a qualcun altro, o ha firmato lui e senza mai consegnate il pacco. In entrambi i casi, come posso muovermi se Bartolini non risponde al mio reclamo? Posso fare denuncia alla Polizia Postale? Sono veramente arrabbiata per questa situazione incresciosa: sono le Bomboniere di Battesimo della mia bambina, e soprattutto non supporto chi fa male il suo lavoro, qualunque esso sia. Il numero della spedizione Brt che ho usato per il tracciamento è 25280192126143. Cordiali saluti Calabria Manuela