Buonasera,
Sono il mittente della spedizione acquistata da voi. Dopo 3 volte che vi contatto tramite i canali del vostro sito, come più volte indicato da voi, non ho ancora ottenuto risposta per il problema creato dai vostri corrieri, e mai preso in considerazione.
La spedizione in questione col codice BRT Code: 08452090796399 , in primis, non è mai arrivata al destinatario senza un motivo ben preciso, nonostante tutti i dati inseriti sono stati ricontrollati più volte e quindi corretti (visto che poste ha consegnato senza problemi con gli stessi dati inseriti), ma il pacco è tornata al mittente distrutto, con la merce danneggiata, ho foto e video come prove, video girato prima di aprirlo come prova totale, dove 4 bottiglie su 6 sono andate rotte.
Ora come da vostra policy aziendale indicata, vorrei cortesemente il risarcimento forfettario come indicato, + il rimborso della spedizione comprata e tornata immotivatamente, come giusto che sia.
Allego un'altra volta foto dei danni di:
- riconsegna condizioni del pacco
- Dati inseriti nel vostro terminale
- foto dove dite del risarcimento forfettario
- Costo che ha pagato il cliente per il rimborso forfettario
- Della spedizione tornata dal centro in abruzzo senza essere mai arrivata a destinazione
- se dovesse servire anche del video totale, e, altre foto prove delle volte contattati mai ottenuto risposte.
In mancanza di un riscontro entro 15gg dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali per tutela dei miei diritti.