Pacco mai consegnato , rimborso non ricevuto

Consegna

V. P.

A: FARMACIA LORETO GALLO

02/02/2026

Ho effettuato un ordine in questa farmacia gli ultimi giorni di dicembre. È cmorensibioe un ritardo nelle consegne visto il periodo di festa, ma il mio ordine è arrivato in altro luogo da quello comunicato al momento dell' ordine. Il corriere ha rispedito al mittente l' ordine xhe tramite mail mi chiede se preferisco un nuovo ordine o il rimborso. Siamo al 3 gennaio. Rispondo alla mail che preferisco essere rimborsata, avevo provveduto all' acquisto dei prodotti necessari presso un' altra farmacia. Dal 3 gennaio ad oggi 2 febbraio non ho ancora ricevuto il mio rimborso, dopo svariate mail e messaggi whatsapp ai quali non ho ricevuto risposta. Non so a chi sia da imputare la colpa di questo disguido, so che non è da imputare a me che ho pagato regolarmente il mio ordine. Ad oggi ho perso 50 euro e non ho ciò che ho ordinato. Il contenzioso dovrebbe riguardare la farmacia e il corriere, non dovrebbe rimetterci il cliente.