Pacco mai consegnato

D. F.

A: Farmasave

07/02/2026

Spett. Farmasave, il 14.01.2026 ho acquistato nel vostro negozio online diversi articoli, pagando contestualmente euro 70,24. Il pacco non mi è mai stato consegnato, come risulta dal tracking di Posteitaliane che allego. A partire dal 26.01 vi ho contattato più volte, con molte difficoltà perché il servizio di informazioni sulle spedizioni non mi ha mai risposto (ho dovuto chiamare "Fai un ordine al telefono" oppure usare WhatApp). Mi avete detto di attendere perché stavate verificando. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla Chiedo pertanto la risoluzione del contratto, il rimborso TOTALE e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Daniela Feletti

Farmasave

A: D. F.

07/02/2026

Gentile Cliente, ci scusiamo sinceramente per il disagio arrecato, dovuto a problematiche imputabili al corriere incaricato della consegna. Desideriamo precisare che la nostra assistenza clienti ha fornito riscontro entro 24 ore, come previsto dai Termini e Condizioni di vendita, tramite i canali ufficiali di assistenza indicati sul nostro sito. Comprendiamo tuttavia il suo disappunto per i tempi di gestione della spedizione. Nonostante l’intervento del nostro customer care e i numerosi solleciti inoltrati al corriere, la spedizione è stata resa al mittente senza che ci venisse comunicata la reale motivazione della mancata consegna. La informiamo pertanto che non appena la merce rientrerà fisicamente presso il nostro magazzino, provvederemo a effettuare il rimborso totale dell’importo corrisposto, utilizzando lo stesso metodo di pagamento da Lei impiegato in fase di acquisto. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento e rinnoviamo le nostre scuse per l’inconveniente subito. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 7 febbraio 2026 alle ore 14:15:24 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: