Pacco mai consegnato

C. S.

A: GLS

18/07/2025

Buongiorno, la spedizione in oggetto partita il 26 giugno risultava in un primo momento arrivata in data 28 giugno alla sede destinataria per poi risultare successivamente non arrivata alla sede di Nola interporto. Dopo numerosi solleciti da parte mia tramite il servizio clienti del sito GLS, in contemporanea la sede mittente di GLS chiedeva aggiornamenti sulla spedizione hanno detto che avevano trovato il pacco e che lo avrebbero consegnato. Sono passati altri giorni senza esito e improvvisamente il 17 luglio la spedizione risultava consegnata alle 10.00 e firmata dal sottoscritto. La spedizione io non l ho mai ricevuta, GLS tramite il suo servizio clienti in chat non da risposte, l autista D.G. che serve la mia zona e che ogni giorno viene a consegnarmi non ha effettuato la consegna, richiedo il rimborso del contenuto del pacco, delle spese di spedizione e dei danni che mi hanno causato. Vorrei precisare che la sede mittente di GLS nei vari solleciti ha descritto il collo della spedizione indicando una misura di 300 x 30 x 30 centimetri, con un peso di 25 kg.