Pacco mai consegnato

Consegna

V. B.

A: Paack

01/12/2025

Salve il giorno 17/11 alle 16:21 mi risulta una consegna Intimissimi da parte di Paack con numero d’ordine 301532280. Pacco mai consegnato a me. Ho contattato sia Intimissimi che Paack ma il nulla. Potreste aiutarmi per favore?

Paack

A: V. B.

08/12/2025

Buongiorno, Grazie per averci informato della sua esperienza recente. Vorremmo informarla che stiamo adottando tutte le misure necessarie. Grazie. Il Lun, 1 Dic alle 6:46 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

V. B.

A: Paack

10/12/2025

Sto sollecitando da un mese ma del pacco nemmeno l’ombra e nessuno sa dare una risposta.

Paack

A: V. B.

15/01/2026

Ticket Paack: 30950886 Hola, Informamos que este pedido sufrió una incidencia logística en nuestro almacén, por lo tanto solicitamos contactar directamente con el vendedor para obtener más informaciones. Lamentamos el inconveniente que esta incidencia pueda haber causado. Para cualquier otra consulta estamos a disposición. Un saludo, Il Mer, 10 Dic, 2025 alle 10:00 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: