Pacco mai consegnato

S. M.

A: Le Sac Outlet

13/01/2026

In data 25/11/2025 ho effettuato un ordine (n ordine 1764724) di una sciarpa pollini dell' importo di €24,99 pagato con carta di credito. Questo pacco non è mai arrivato. Ho fatto diverse segnalazioni per email e la risposta è sempre stata che il pacco sarebbe stato consegnato presto ma ad oggi io non l'ho mai ricevuto e soprattutto non ho ricevuto nemmeno il rimborso.

Le Sac Outlet

A: S. M.

14/01/2026

Gentile Reclami, Abbiamo avvisato la cliente che purtroppo il collo è stato smarrito dal corriere il rimborso è in lavorazione e lo riceverà entro 10 giorni lavorativi. Cordiali saluti, Chiara Customer service Le SAC srl Via Benigno Crespi, 57 - 20159 Milano (MI) clienti@le-sac.it-www.le-sac.it This message is intended for the addressee only. If you have received this message by mistake, please notify the author by replying to this message and then delete this message.Thank you.