pacco mai consegnato

A. G.

A: Bartolini

06/05/2024

La consegna viene costantemente rimandata di giorno in giorno. Visto che ci sono persone che hanno i pacchi bloccati nei magazzini bartolini da settimane.. Prima era un corriere con un servizio terrificante ora rubano gli oggetti di proprietà altrui

Bartolini

A: A. G.

07/05/2024

Buongiorno Sig.r Guasco, siamo spiacenti per il disagio accorso, purtroppo a causa degli scioperi indetti nei giorni scorsi, stiamo riscontrando dei ritardi sui consueti tempi di consegna non dipendenti dalla nostra diretta organizzazione. Respingiamo e prendiamo le distanze, invece, dall’accusa di furto da lei sollevata, in quanto non sussistono delle prove oggettive e quanto dichiarato e scritto costituisce illazione priva di fondamento. Cordiali Saluti FilialediSettimoTorineseViaNiccolòPaganini7,10036,SettimoTorinese(TO)‑Italiabrt.itVisitusonInstagram,XandLinkedInDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: lunedì 6 maggio 2024 12:30A: Oggetto: pacco mai consegnato[MSG EXT]‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. G.

A: Bartolini

07/05/2024

Buongiorno, credo che trattenere indebitamente oggetti di proprietà altrui sia proprio identificabile come furto. Considerando che vi rifiutate di rispondere al telefono e che non esiste modo di capire quando e se deciderete di consegnare mi sembra più un furto che un disservizio.