In data 8 dicembre ho effettuato un ordine tramite il sito Notino, successivamente affidato al corriere HR Parcel per la consegna.
Secondo quanto dichiarato dal corriere, l’ordine risulterebbe consegnato in data 12/12. Tale affermazione è totalmente falsa: il pacco non è mai stato consegnato.
Preciso inoltre che come indirizzo di consegna avevo indicato un punto di ritiro che utilizzo regolarmente da oltre tre anni, senza mai aver riscontrato problemi di questo tipo. Il personale del punto di ritiro mi ha confermato che il pacco non è mai arrivato e che, purtroppo, non si tratta di un episodio isolato con questo corriere.
Da quel momento è iniziato un vero e proprio incubo: ho tentato ripetutamente di contattare HR Parcel tramite email e altri canali, senza mai ricevere alcuna risposta. Nessuna assistenza, nessuna spiegazione, nessuna assunzione di responsabilità.
Si tratta, tra l’altro, di un regalo di Natale, ormai inutilizzabile per lo scopo per cui era stato acquistato.
Informandomi online, ho potuto constatare che numerosi altri clienti segnalano episodi analoghi, con pacchi smarriti o, peggio, presumibilmente sottratti. La gestione di HR Parcel appare gravemente inadeguata e irresponsabile, al punto da rendere inaccettabile il loro utilizzo come partner logistico.
Sono profondamente indignata per quanto accaduto e chiedo un intervento immediato affinché situazioni del genere non continuino a verificarsi ai danni dei consumatori!!