Pacco mai ricevuto
Problemi nell'esecuzione del lavoroReclamo
A: Gofo Italy
Pacco risulta consegnato alle ore 13.55 del 08.05.2026. In quell’ora ero in casa e nessun corriere ha citofonato o chiamato al numero di telefono a me fornito. Ho chiamato l’assistenza di GOFO per tre giorni di fila e tutti gli operatori mi hanno detto che il pago consegnava consegnato allegando come prova di consegna una foto del portone (non attestante nulla rispetto alla consegna), poi mi hanno detto che avrebbero avviato la pratica di smarrimento…nessuno l’ha fatto davvero. Ho aspettato per 3 giorni e tutti gli operatori mi hanno mentito. Mi è stato negato il diritto al rimborso. È un’assurdita io non ho ricevuto il pacco e non mi è stata neppure data la possibilità di parlare con il corriere per sapere se, in buona fede, l’avesse messo da qualche altra parte. Nei prossimi giorni se non ho notizie procederò per vie legali.
A: A. B.
Ciao! La tua richiesta è stata aggiornata. Se hai altri commenti, rispondi all'email. cs@mail.gofoexpress.it wrote Gentile Cliente, Comprendiamo la sua frustrazione e siamo davvero dispiaciuti per il furto del pacco dopo la consegna. Abbiamo letto la sua nota sul possibile comportamento del corriere e ci rammarichiamo che la procedura standard abbia portato a questa situazione. È però importante ricordare che, come previsto dalle nostre condizioni di vendita, non possiamo emettere rimborsi per furti avvenuti dopo la consegna confermata tramite prova fotografica, a meno che non vi siano registrazioni di videosorveglianza che dimostrino l’accaduto. Una volta completata la consegna, infatti, la responsabilità del vettore e quindi anche la nostra termina. Qualora lei disponga di un video effettuato da una telecamera di videosorveglianza, la preghiamo di inviarlo al nostro indirizzo email, sarà nostra cura valutarlo e le forniremo un riscontro in merito il prima possibile. La ringraziamo per la sua cortese attenzione, Cordiali saluti GOFO Italia E-mail:cs@mail.gofoexpress.it Web: www.gofo.com/it/ -------------------------------------------------------- Con piacere La invitiamo a visitare il nostro sito ufficiale www.gofo.com/it/ Per utilizzare il servizio autonomo di tracking in tempo reale e verificare lo stato della Sua spedizione. La consultazione attraverso il sito non solo è comoda e rapida, ma ci consente di ottimizzare l'efficienza del servizio, così da evadere con tempestività le esigenze personalizzate. Per qualsiasi necessità particolare o ulteriore assistenza, restiamo a disposizione all'indirizzo: cs@mail.gofoexpress.it. Ringraziando La per aver preferito il servizio di consultazione online, La ringraziamo per la Sua comprensione e collaborazione, per noi fondamentali! -------------------------------------------------------- L'intero contenuto di questa email, inclusi eventuali file allegati, è riservato. Questa email è destinata alla persona o all'entità a cui è indirizzata. Se hai ricevuto questa email e non sei il destinatario previsto, ti preghiamo di non divulgare, copiare o distribuire il contenuto di questa email ad altri. Ti preghiamo di rispondere immediatamente a questa email ed eliminare questa email e tutti i file allegati da qualsiasi dispositivo. Per informazioni dettagliate sulla registrazione e informazioni legali sull'azienda, visita questo sito. reclamireclami@altroconsumo.it 2026-05-14 18:47::18(GMT+08:00)wrote
A: Gofo Italy
Art.46 Codice Consumo: il rischio della perdita o del danno dei beni, per causa non imputabile al venditore, si trasferisce al consumatore solo nel momento in cui quest’ultimo entra materialmente nel possesso dei beni. Non provate a fregarmi parlando di furto dopo la consegna, qui il problema è che la consegna non c’è mai stata.
A: Gofo Italy
Le foto di prova della consegna erano nel mio caso: foto del pacco IN MANO al corriere e foto del portone senza alcun pacco. Cosa proverebbe che il corriere ha concluso la consegna e che non sia solo passato da lì? Chiariamo quello che dite non è sbagliato ma manca proprio il presupposto della consegna conclusa qui e lo sapete anche voi. Comunque, nessuno pretende per forza un rimborso , ma quanto meno la decenza di trovarmi il numero del corriere così da mettermi in contatto con lui e capire dove può aver fatto sparire questo pacco. Il fatto che da tre giorni nessuno mi aiuti ad avere questo contatto mi fa dubitare anche della vostra buona fede sinceramente. Attendo il prima possibile il contatto, prima di procedere per vie legali. Spero che questa conversazione sia anche letta nel form, l’ho lasciata pubblica volutamente, così che nessuno acquisti da voi.
A: A. B.
Ciao! La tua richiesta è stata aggiornata. Se hai altri commenti, rispondi all'email. cs@mail.gofoexpress.it wrote Gentile Cliente, Come azienda di spedizione, per tutelare la sicurezza e la riservatezza dei nostri partner commerciali, non siamo autorizzati a fornire informazioni su collaboratori o corrieri. Restiamo a sua disposizione in relazione a quanto richiesto da mail precedente, rimaniamo in attesa di un suo gentile riscontro. Grazie, Cordialmente GOFO Italia E-mail:cs@mail.gofoexpress.it Web: www.gofo.com/it/ -------------------------------------------------------- Con piacere La invitiamo a visitare il nostro sito ufficiale www.gofo.com/it/ Per utilizzare il servizio autonomo di tracking in tempo reale e verificare lo stato della Sua spedizione. La consultazione attraverso il sito non solo è comoda e rapida, ma ci consente di ottimizzare l'efficienza del servizio, così da evadere con tempestività le esigenze personalizzate. Per qualsiasi necessità particolare o ulteriore assistenza, restiamo a disposizione all'indirizzo: cs@mail.gofoexpress.it. Ringraziando La per aver preferito il servizio di consultazione online, La ringraziamo per la Sua comprensione e collaborazione, per noi fondamentali! -------------------------------------------------------- L'intero contenuto di questa email, inclusi eventuali file allegati, è riservato. Questa email è destinata alla persona o all'entità a cui è indirizzata. Se hai ricevuto questa email e non sei il destinatario previsto, ti preghiamo di non divulgare, copiare o distribuire il contenuto di questa email ad altri. Ti preghiamo di rispondere immediatamente a questa email ed eliminare questa email e tutti i file allegati da qualsiasi dispositivo. Per informazioni dettagliate sulla registrazione e informazioni legali sull'azienda, visita questo sito. reclamireclami@altroconsumo.it 2026-05-14 20:46::30(GMT+08:00)wrote
A: A. B.
Ciao! La tua richiesta è stata aggiornata. Se hai altri commenti, rispondi all'email. cs@mail.gofoexpress.it wrote Gentile Cliente, Come indicato da mail precedenti, non possiamo procedere senza una prova che dimostri che il pacco che lei ha ordinato e che risulta consegnato sia stato sottratto da terzi, l'unico modo per il quale possiamo procedere con il rimborso è mediante una prova fornita da una telecamera di videosorveglianza. Rimaniamo pertanto in attesa di ricevere un riscontro in merito. Grazie, Cordiali saluti GOFO Italia E-mail:cs@mail.gofoexpress.it Web: www.gofo.com/it/ -------------------------------------------------------- Con piacere La invitiamo a visitare il nostro sito ufficiale www.gofo.com/it/ Per utilizzare il servizio autonomo di tracking in tempo reale e verificare lo stato della Sua spedizione. La consultazione attraverso il sito non solo è comoda e rapida, ma ci consente di ottimizzare l'efficienza del servizio, così da evadere con tempestività le esigenze personalizzate. Per qualsiasi necessità particolare o ulteriore assistenza, restiamo a disposizione all'indirizzo: cs@mail.gofoexpress.it. Ringraziando La per aver preferito il servizio di consultazione online, La ringraziamo per la Sua comprensione e collaborazione, per noi fondamentali! -------------------------------------------------------- L'intero contenuto di questa email, inclusi eventuali file allegati, è riservato. Questa email è destinata alla persona o all'entità a cui è indirizzata. Se hai ricevuto questa email e non sei il destinatario previsto, ti preghiamo di non divulgare, copiare o distribuire il contenuto di questa email ad altri. Ti preghiamo di rispondere immediatamente a questa email ed eliminare questa email e tutti i file allegati da qualsiasi dispositivo. Per informazioni dettagliate sulla registrazione e informazioni legali sull'azienda, visita questo sito. reclamireclami@altroconsumo.it 2026-05-14 20:45::50(GMT+08:00)wrote
A: Gofo Italy
Quindi ordinando da voi si è obbligati ad avere videocamere di sicurezza sul marciapiede sotto casa? Se non volete darmi il numero del corriere chiamatelo voi che problema c’è e chiedete esplicitamente dove ha lasciato il pacco? In mano a me? Per terra sul marciapiede? A un bar vicino? Non mi sembra complesso. Da questo emergerà chiaramente che il corriere non ha consegnato a me il pacco e quindi una sua mancanza. Ho già proceduto con la diffida in ogni caso
A: Gofo Italy
E se il corriere avesse voluto tenere per se il contenuto del pacco inviando una foto del pacco in mano… che non prova praticamente nulla. Se non ha nulla da nascondere provi lui l’avvenuta consegna (una firma un qualcosa) e non un selfie scattato in via chiana 97, che equivale solo a una prova del suo essere nel posto giusto ma appunto con il pacco ancora in mano. Le sembra normale che sia io a dover provare di non averlo ricevuto? Senza telecamere l’unica cosa che posso fare è mandarle una foto delle mie mani VUOTE
A: A. B.
Ciao! La tua richiesta è stata aggiornata. Se hai altri commenti, rispondi all'email. cs@mail.gofoexpress.it wrote Gentile cliente, Siamo spiacenti per la situazione purtroppo senza le prove di una videocamera di sorveglianza non possiamo procedere in quanto non è possibile dimostrare che il pacco è stato sottratto da terzi. Le suggeriamo di sporgere denuncia presso le Forze dell’Ordine, segnalando il furto del pacco dopo la consegna da parte di ignoti. Ci auguriamo che le autorità possano aiutarla a risolvere la situazione. Cordiali saluti, a disposizione. GOFO Italy www.gofo.com GOFO Italia E-mail:cs@mail.gofoexpress.it Web: www.gofo.com/it/ -------------------------------------------------------- Con piacere La invitiamo a visitare il nostro sito ufficiale www.gofo.com/it/ Per utilizzare il servizio autonomo di tracking in tempo reale e verificare lo stato della Sua spedizione. La consultazione attraverso il sito non solo è comoda e rapida, ma ci consente di ottimizzare l'efficienza del servizio, così da evadere con tempestività le esigenze personalizzate. Per qualsiasi necessità particolare o ulteriore assistenza, restiamo a disposizione all'indirizzo: cs@mail.gofoexpress.it. Ringraziando La per aver preferito il servizio di consultazione online, La ringraziamo per la Sua comprensione e collaborazione, per noi fondamentali! -------------------------------------------------------- L'intero contenuto di questa email, inclusi eventuali file allegati, è riservato. Questa email è destinata alla persona o all'entità a cui è indirizzata. Se hai ricevuto questa email e non sei il destinatario previsto, ti preghiamo di non divulgare, copiare o distribuire il contenuto di questa email ad altri. Ti preghiamo di rispondere immediatamente a questa email ed eliminare questa email e tutti i file allegati da qualsiasi dispositivo. Per informazioni dettagliate sulla registrazione e informazioni legali sull'azienda, visita questo sito. reclamireclami@altroconsumo.it 2026-05-15 00:16::04(GMT+08:00)wrote
A: Gofo Italy
Furto da parte di ignoti perché si presuppone che voi le consegne le fate lasciando i pacchi in mezzo alla strada senza neanche una telefonata a chi aspetta il pacco? Ma per favore, quelli da denuncia siete voi che non riuscite a farmi sapere niente. Se foste una società seria contattereste il corriere per sapere se il pacco l’ha consegnato o messo da qualche parte. Date delle risposte fuori dal normale e per altre illegali. Perchè se la vostra politica del “dopo la consegna responsabilità è del compratore” è giusta, dimenticate forse che il pacco deve arrivare al consumatore perché questo sia vero. Vi ho semplicemente chiesto se, visto il servizio scadente per cui il vostro corriere non mi ha neppure chiamata e ha segnato il pacco come consegnato senza neppure allegare prove che realmente lo attestino, potevate provare a contattarlo e chiedergli dove potesse essere. Perché non lo fate? Non vi sto chiedendo necessariamente il rimborso, per quello ho capito che inventate questa scusa delle videocamere. Vi sto solo dicendo: il vostro servizio è di portarmi un pacco a casa, il pacco risulta consegnato ma a me non è arrivato nulla e non ho neppure ricevuto una telefonata, per garantirmi il servizio per cui ho pagato dovreste contattare il corriere chiedere dov’è il pacco e darmi informazioni, fosse pure che l’avesse lasciato per terra. Invece ve ne lavate le mani e fate finta di non capire.
A: A. B.
Ciao! La tua richiesta è stata aggiornata. Se hai altri commenti, rispondi all'email. cs@mail.gofoexpress.it wrote Gentile cliente, La informiamo che per questioni di privacy non siamo autorizzati a fornire informazioni relative i nostri partner commerciali ai clienti, abbiamo fatto le dovute verifiche anche con il corriere che ha effettuato la consegna la quale risulta essere conforme ai nostri standard, ci rincresce per il disagio che questo le ha causato, ribadiamo quanto già indicato da comunicazioni precedenti. Grazie, Cordiali saluti GOFO Italia E-mail:cs@mail.gofoexpress.it Web: www.gofo.com/it/ -------------------------------------------------------- Con piacere La invitiamo a visitare il nostro sito ufficiale www.gofo.com/it/ Per utilizzare il servizio autonomo di tracking in tempo reale e verificare lo stato della Sua spedizione. La consultazione attraverso il sito non solo è comoda e rapida, ma ci consente di ottimizzare l'efficienza del servizio, così da evadere con tempestività le esigenze personalizzate. Per qualsiasi necessità particolare o ulteriore assistenza, restiamo a disposizione all'indirizzo: cs@mail.gofoexpress.it. Ringraziando La per aver preferito il servizio di consultazione online, La ringraziamo per la Sua comprensione e collaborazione, per noi fondamentali! -------------------------------------------------------- L'intero contenuto di questa email, inclusi eventuali file allegati, è riservato. Questa email è destinata alla persona o all'entità a cui è indirizzata. Se hai ricevuto questa email e non sei il destinatario previsto, ti preghiamo di non divulgare, copiare o distribuire il contenuto di questa email ad altri. Ti preghiamo di rispondere immediatamente a questa email ed eliminare questa email e tutti i file allegati da qualsiasi dispositivo. Per informazioni dettagliate sulla registrazione e informazioni legali sull'azienda, visita questo sito. reclamireclami@altroconsumo.it 2026-05-15 01:15::41(GMT+08:00)wrote