Spett . Zalando
In data 24 Giugno 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online numero di ordine 10401233967943 per l’importo di
Il pacco mi è stato recapitato il 1 luglio 2026. L ordine era diviso in due parti la prima mi è arrivata senza problemi qualche giorno prima del 1 Luglio, ma ho dovuto rendere perché gli articoli non mi andavano (spedizione effettuata da Calliope). La seconda parte invece arrivata il primo luglio é quella manomessa. A prima vista il pacco presentava il retro aperto con la possibilità di inserire facilmente la mano per togliere gli articoli presenti proprio dal retro ed esso inoltre non pesava nulla (cosa stranissima per la mole
Di articoli che avevo ordinato) ; all’apertura ho constatato infatti che il pacco era vuoto con all interno solo le confezioni vuote delle scarpe e del prodotto beauty e con un solo articolo presente.
Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché il corriere l ha lasciato d avanti casa non dandomi il tempo di verificare (il pacco non sembrava manomesso perché era sigillato d avanti ma sul retro era aperto). Appena mi sono accorta della manomissione, ho telefonato al Corriere e mi ha detto che avrebbe indagato con la sede per cui lavorava. Lui ha chiamato il suo capo e mi ha richiamato dicendomi che il pacco nella sede di Messina era arrivato con il peso di 900 g mentre voi di zalando ne dichiaravate 2 kg.
Metto in elenco la lista degli articoli mancanti con relativo prezzo:
- KÉRASTASE NUTRITIVE 8H MAGIC NIGHT
NOURISHING OVERNIGHT SERUM FOR DRY HAIR numero articolo KEH34H00F-S11 38,99 €
- Bershka contrast TRIANGLE - BIKINI TOP Bikini pezzo sopra dark brown/numero articolo BEJ81T02L-011 19,99 €
-Yamamay NEW JUSTIN Reggiseno push-up - nudo / numero articolo 0YA81A006-J11 34,35 €
- Bershka MINI BALLOON Vestito casual
black / numero articolo BEJ21C1WD-Q11 29,99 €
-Stradivarius corsetto INSPIRED TOP beige / numero articolo STH21D2GG-B11 19,99 €
-LASCANA SET Bikini bordeaux bedruckt / numero articolo L8381T032-G11 25,00 €
- Adidas Originals HANDBALL SPEZIAL Sneakers basse alumina core black white / numero articolo AD111A2EL-B11 98,99 €
Vi ho contattato più volte mi avete fatto compilare dei moduli di autodichiarazione, ma non ho ricevuto altre risposte.
Alla luce di quanto sopra, Vi invito a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati oppure avendo pagato io con "prova prima paga dopo" a sospendere immediatamente il pagamento perché i prodotti non c erano nel pacco. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Ho già compilato le autodichiarazioni che mi avevate richiesto
Allego autocertificazione richiestami da voi stessi
Foto retro pacco