Buongiorno,
con riferimento al codice BRT 08451090459266 mi trovo ancora a dover ancora lamentarmi sul servizio Bartolini che ormai rasenta il ridicolo.
Come da oggetto, sono ormai 12gg in attesa di un pacco dalla filiale di Landriano (PV) il quale non risulta neanche registrato in ingresso (confermato anche da Bartolini stessa a valle di due ticket aperti).
Il tracking è ormai fermo 12gg e a parte le giustificazioni totalmente inutili di Bartolini perché non danno nessun tipo di risposta esaustiva sulla consegna ma solo risposte di circostanza, ritengo totalmente inaccettabile e vergognoso la gestione da parte di questo corriere che non è in grado di consegnare i pacchi che gli vengono affidati.
Con tutta l'informatica e l'intelligenza artificiale ormai a disposizione delle aziende, questi signori non sono neanche in grado di registrare un pacco in ingresso e accampano scuse al traffico Natalizio (scusa banale in quanto se anche fosse bisogna organizzare per tempo tutta la logistica, ovviamente).
Richiedo quindi a Bartolini per l'ennesima volta una data "certa" della consegna del mio pacco e non frasi di circostanza.
Continuerò a scrivere e recensire Bartolini su altroconsumo.it finché questa situazione non verrà sbloccata.