pacco non consegnato

V. R.

A: Imile

02/07/2026

buongiorno , il corriere dice di aver consegnato il pacco,ma io non ho ricevuto nulla; contatto l'azienda IMILE, mi contatta il corriere e mi chiede cosa sia successo,gli scrivo che non ho ricevuto nulla,lo provo a chiamare ma niente lui sparisce. vorrei i soldi indietro. allego la conversazione con il corriere

Imile

A: V. R.

02/07/2026

Dear Customer, Greetings from iMile! Waybill Number:IM06010000599222 We appreciate you taking the time to submit your inquiry to us. To get a prompt response about your concern, please contact Italy at servizioclienti.it@imile.me Alternatively, you can visit our website at s:www.imile.com/ for more information about our services and helpful resources. Thank you for choosing iMile. We appreciate your business and are committed to resolving any concerns you may have. Regards, Saba reclami@altroconsumo.it wrote in 2026-07-02 14:47:32:

V. R.

A: Imile

02/07/2026

Buonasera, ho contattato l’azienda sia via e-mail che al numero di telefono ma non ho avuto nessuna risposta. Mi dispiace ma non è modo di comportarsi. Ho provato anche a contattare la persona che è venuta a consegnare il pacco ma non mi hai mai risposto. Il numero del corriere è +39 389 1190951 Attendo vostre