pacco non consegnato

Consegna

14/12/2024

BUONGIONO relativo a ordine in oggetto, nonostante le mie lamentele e i furti di IMILE vostro corriere, avete continuato a spedire i miei ordini con questo corriere. ordine del 24/11/24 arrivato a imile napoli 11/12/24, ore 0809 codice imile 6113024853127, il giorno 12 /12 uscito per consegna, giorno 13/12 tornato DS, giorno 13/12 ore 16,59 "cliente non in casa", dicitura standard dei corrieri imile. secondo quanto scritto nelle istruzioni del mio indirizzo per la consegna, "consegnare custode parco ore 8-13 e 16-19, sabato 8-13". a parte che alle ore 1659 ero in casa, il custode del parco, presente in servizio, non ha ricevuto nulla, ne qualcuno ha chiesto di me. QUINDI I VOSTRO CORRIERE DICHIARA IL FALSO. MA QUESTE COSE GIA LE SAPETE, IMILE FA CONSEGNARE I PACCHI A PRIVATI CITTADINI E PAGA LORO 1 EURO. QUESTI SIGNORI NON VANNO PROPIO A CONSEGNARE, O RIMANDANO INDIETRO O RUBANO I PACCHI , COME GIA SUCCESSO A ME IN DATA 19 NOVEMBRE, PER UN PACCO CONTENENTE 3 ORDINI PER UN VALORE DI OLTRE 90EURO , CHE RISULTAVA CONSEGNATO, INVECE ERA FALSO. VI COMUNICO ANCHE CHE STATE CONTINANDO A SPEDIRE TRAMITE IMILE. ORDINE PO-098-161603383069993373, RISULTA ARRIVATO IMLE NAPOLI IL 14/12/24. VI RICHIEDO IMMEDIATA SOSPENSIONE DI INVIO MIEI ORDINI TRAMITE IMILE, INOLTRE I PACCHI IN ARRIVO CONTENGONO OGGETTI DA ME ACQUISTATI E PAGATI, REGALI PER I MIEI NIPOTI. CHIEDO UN RISARCIMENTO DANNI DI 300 EURO PER MANCATA CONSEGNA. VI AVVERTTO CHE FARO DENUNCIA ALLA POLIZIA PER FURTO, SE NON RICEVERO IL PACCO ENTRO LE ORE 12 DI OGGI ED IL RISARCIMENTO ENTRO LUNEDI MATTINA

16/12/2024

ancora oggi 16 dicembre, l ordine in questione che doveva essere consegnato entro 23 dicembre, non e stato ancora consegnato, poiche ho pagato in anticipo per gli acquisti e poiche ci sono regali natalizi da consegnare ai miei familiari, richiedo un risarcimento danni per non aver potuto effettuare regali natalizi ai miei familiari. richiedo un risarcimento almeno di 300 euro per poter acquistare sul mercato gli articoli.

16/01/2025

come gia evidenziato, il rimborso degli articoli non consegnati e un vostro dovere. resta a vostro carico dimostrare avvenuta consegna con una ricevuta firmata. ribadisco la necessita che voi rimborsiate il risarcimento danni da me subito, per maggiori spese sostenute per effettuare regali di natale resto in attesa, altrimenti passo la pratica ai legali di altroconsumo