Pacco non consegnato

L. M.

A: InPost

19/08/2026

Buongiorno, Ho effettuato un ordine su app Temu e selezionato inpost Locker point come punto di consegna. Il pacco risulta essere consegnato ma non è mai arrivato. L'operatore telefonico di inpost mi ha confermato che il pacco risulta essere a Bologna mentre la destinazione è Bitonto in provincia di Bari. L'operatore mi ha detto di scrivere una mail per il reclamo ad inpost ma la risposta continua ad essere sempre la stessa ovvero di seguire il tracking del pacco per sapere dov'è ma a me risulta come già detto consegnato!!! Il codice di spedizione è 75249343. Il vostro corriere ha sbagliato a segnare il pacco come consegnato ora qualcuno deve rimediare. Aspetto riscontro urgente prima di procedere per vie legali

19/08/2026

Gentile cliente, Grazie per averci contattato. Ci scusiamo sinceramente per il disagio che stai affrontando. Abbiamo preso in carico la tua richiesta e il nostro team sta lavorando con la massima attenzione per risolvere il problema prima possibile. A causa dell'elevato volume di richieste che stiamo ricevendo in questo periodo, potrebbe essere necessario un po' più di tempo del solito per fornirti una risposta completa. Apprezziamo la tua pazienza e comprensione. Se hai ulteriori dettagli che desideri condividere o se il problema dovesse evolversi, non esitare a risponderci direttamente a questa email. Grazie ancora per la tua comprensione. Cordiali saluti, Team InPost On Wed, Aug 19, 2026 at 18:15::16 GMT, reclami@altroconsumo.it wrote:

20/08/2026

Gentile Cliente, la ringraziamo per averci contattato e ci dispiace per la situazione riscontrata con la sua spedizione. La informiamo che abbiamo già provveduto a segnalare nei nostri sistemi l’anomalia relativa allo stato della spedizione, che risulta consegnata nonostante quanto da lei riferito ma desideriamo precisare che, trattandosi di una spedizione relativa a un acquisto effettuato tramiteTemu, per la corretta gestione della pratica e l’apertura delle verifiche previste è necessario che lei contatti direttamente il servizio clienti Temu segnalando la mancata ricezione del pacco. Sarà quindi Temu, in qualità di nostro partner commerciale e soggetto con cui è stato effettuato l’acquisto, a contattare InPost attraverso i canali dedicati. A quel punto potremo effettuare tutte le verifiche necessarie sulla spedizione e fornire al partner gli esiti della relativa indagine. Comprendiamo il disagio arrecato, ma questa procedura è necessaria affinché la segnalazione venga gestita correttamente e attraverso il canale previsto per le spedizioni generate da marketplace. La invitiamo pertanto a rivolgersi direttamente a Temu indicando il codice di spedizione e specificando che il pacco risulta consegnato ma non è stato ricevuto. Cordiali saluti, Team InPost From: reclami@altroconsumo.it Sent: Wednesday, August 19, 2026 8:15 PM To: servizioclienti@inpost.it Subject: Pacco non consegnato

L. M.

A: InPost

20/08/2026

Io ho già provveduto a fare segnalazione su Temu ma il problema è il tracking, su Temu risulta consegnato mentre un dipendente inpost mi ha detto al telefono che la spedizione sta tornando al mittente. Dato che inpost è l'unica soluzione per sapere dov'è oggi il pacco io devo scrivere a voi e non a temu come ho già fatto

20/08/2026

Gentile cliente, Grazie per averci contattato. Ci scusiamo sinceramente per il disagio che stai affrontando. Abbiamo preso in carico la tua richiesta e il nostro team sta lavorando con la massima attenzione per risolvere il problema prima possibile. A causa dell'elevato volume di richieste che stiamo ricevendo in questo periodo, potrebbe essere necessario un po' più di tempo del solito per fornirti una risposta completa. Apprezziamo la tua pazienza e comprensione. Se hai ulteriori dettagli che desideri condividere o se il problema dovesse evolversi, non esitare a risponderci direttamente a questa email. Grazie ancora per la tua comprensione. Cordiali saluti, Team InPost On Thu, Aug 20, 2026 at 09:46::00 GMT, reclami@altroconsumo.it wrote: