Pacco non ricevuto anche se risulta consegnato

M. M.

A: Bartolini

10/11/2024

Con la presente desidero segnalare un problema riguardante una spedizione che, secondo il tracking fornito, risulta essere stata consegnata nella città di Casandrino (differente dal mio indirizzo) con firma il 08/11/2024, ma che al momento non ho ricevuto. Il numero di tracking in questione è: 09653479006070I. Secondo il sistema di tracciamento (Che ho personalmente controllato il giorno 08/11/2024 alle ore 15.30), la consegna sarebbe avvenuta alle 17.01 (nel futuro!!!), tuttavia, nessun pacco mi è stato recapitato e, cosa ancora più importante, non ho ricevuto alcuna notifica da parte del corriere. Inoltre, nessuna persona della mia famiglia o dei miei vicini ha firmato per la ricezione del pacco. In base alle circostanze, vi chiedo gentilmente di avviare un'indagine sulla consegna di questo pacco, verificando le informazioni relative alla firma di ricezione e, se necessario, contattando il corriere per chiarire quanto accaduto. Vi invito inoltre a fornirmi una spiegazione. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente e, nel caso in cui non riceva una risposta soddisfacente entro il giorno 12/11/2024, mi riservo il diritto di intraprendere ulteriori azioni legali o rivolgersi alle autorità competenti per tutelare i miei diritti. Ringrazio per la collaborazione e resto in attesa di un vostro pronto riscontro.