PACCO NON RICEVUTO SENZA RIMBORSO

Consegna

S. D.

A: Shein

07/08/2025

Buongiorno, io ho effettuato l'ordine sopraindicato su Shein nel mese di luglio da pagare tramite Klarna. L'ordine era di 17 articoli e pertanto hanno deciso di dividerlo ed effettuare 2 consegne. Il pacco contenente 2 articoli è arrivato e consegnato il 28 luglio. Mentre l'altra parte contenente i 15 articoli restanti non è mai arrivato ma il corriere CIRRO PARCEL lo ha contrassegnato come consegnato a SHEIN. Ho contattato subito Shein per chiarimenti. Shein prima ha aperto un indagine per poi dirmi che a loro risultava consegnato e per loro ciò era sufficiente come prova e avrei dovuto io contattare il corriere per chiedere a chi ha consegnato. questo perchè il corriere aveva messo delle foto in cui teneva il pacco in mano davanti al cancello e basta. Allora chiarisco che anche se è arrivato all'indirizzo non ha mai citofonato e non ho trovato nulla nella casella postale. Senza contare che vivo in un supercondominio quindi non mi vedo proprio ad andare a chiedere ad ogni condomino se ha visto mio pacco, come invece pretende che faccia Shein. Allora Shein mi ha chiesto la foto della mia firma sulla mia carta d'identità per confronto e mi ha confermato che non coincideva con quella riportata dal corriere mi avrebbe rimborsato il pacco non ricevuto. Solo che poi ha rimborsato il pacco 1 che ho ricevuto e si rifiuta di correggere l'errore rimborsandomi invece i 15 articoli MAI ricevuti e che dovrò pagare a Klarna senza avere nulla !!!!