Buongiorno,
il sopra indicato Id è il numero di tracking della spedizione UPS a me indirizzata, spedizione che risulta consegnata in data 19 Settembre c.a. ma purtroppo il destinatario (ovvero lo scrivente) ad oggi non ho ricevuto nessun pacco.
Preciso che nessuna mail e/o telefonata da parte del corriere mi è stata fatta durante le fasi della consegna; consegna che ripeto, purtroppo ad oggi non ho ricevuto.
Ho provato in questi giorni a rappresentare il problema con svariate mails e telefonate alla ditta di spedizione in questione, ma non ho risolto nulla, non so bene quindi questo mio pacco dopo la giacenza in un centro di spedizioni, dove sia andato a finire.
Segnalo che la procedura di reclamo interna al sito ufficiale UPS (più volte consigliata al telefono e via mails) mi dà continuamente errore e non riesco a farla partire.
Il pacco conteneva la seconda emissione numismatica Vaticana denominata Croce del Giubileo, ovvero due monete nuove del valore totale pari ad Euro 116,60 (tasse e spedizione incluse) - fattura allegata.
Con il presente reclamo chiedo quindi di saper dove sia finito il pacco a me indirizzato ed eventualmente, qualora smarrito, richiedo il rimborso totale della spesa.
Saluti, Francesco De Lorenzo.