Pacco non ritirato da acquirente ora palesemente smarrito

S. T.

A: Vinted

07/10/2024

Premetto che questa è la seconda volta che vengo truffata su questa piattaforma. Ho venduto un paio di sandali dolce e gabbana a una francese che giustamente ha bellamente deciso di non ritirare. Il tracking della restituzione è partito il 10 settembre. Ad oggi il pacco risulta fermo non si capisce dove, ma è dal 10 settembre. L assistenza mi dice che devo aspettare 25 giorni ma mi pare che i 25 giorni siano passati. Il tracking è il seguente 089287802273044 La transazione è con helag123, io su vinted sono samantha_tedesco. Mi fate capire perché rimborsate l'acquirente negligente e non me che ho fatto tutto nei termini? Perché non mi date notizie del mio pacco? Voglio sapere cosa significa che il pacco è in transito visto che lo vedo sempre fermo sto Stavolta vado alla postale sicuramente, se non mi rimborserete. Dovete assolutamente risolvere la questione. L'altra volta ho perso 89 euro, stavolta sono 40 euro.