Salve sono il signor Gaspare S. ho avuto un probema con Vinted ho fatto l'acquisto di un prodotto ma il venditore ha fatto la furbata di consegnare il pacco e poi dopo qualche minuto l'ha ritirato.( Da premettere che tassativamente ha voluto che creassi la targhetta con poste italiane ). Nell'app mi configurava consegnato mi scrive dicendomi che la targhetta era già stata utilizzata quindi mi dice che ha contattato il servizio clienti Vinted che mi deve chiamare per risolvere il problema. Dopo 10 minuti mi chiamano con il numero 0282197127 spacciandosi per un operatore Vinted
(Gianluca codice 9022) mi manda una mail: vinted@assistenza-ordine.it inizia a farmi fare delle prove come il reset della password fino allo sblocco dei soldi ed al riavvio dell'app. dicendomi se tra mezz'ora non si risolve il problema dovevo ricontattare Vinted. Passata mezz'ora scrivo a vinted per essere contattato spiegando la mia situazione da li' ho capito che avevo subito una truffa perchè l'operatore vinted mi dice che loro non chiamano telefonicamente ma solo contatto tramite mail, mi hanno detto che hanno fatto la segnalazione e devo aspettare 48 ore prima di avere notizie, già sono passate più di 48 ore ma no ho ricevuo alcuna risposta quindi sarò costretto ad andare ad un punto di polizia per sporgere denuncia. La tutela per gli acquisti dovè? quando succedono eventi del genere. Operzione contestata 603658 come allegato . Se Vinted non mi tutela sarò costretto ad avviare un'azione legale avvalendomi degli organi competenti,effettuando la denuncia presso gli organi di polizia postale. Buona giornata