Pacco ostaggio di HRParcel dal 01/09/2026

Consegna

A. B.

A: HR PARCEL

17/09/2026

Buongiorno, attendo una spedizione internazionale partita il 26/08/2026 dalla Germania affidata ad HRParcel il 01/09/2026. Dal primo settembre la spedizione è intrappolata in un loop infinito a Fraz. Sesto Ulteriano (MI). In deposito, in consegna, in arrivo, in deposito… un circolo senza fine, senza che la consegna arrivi mai in Umbria, dove dovrebbe arrivare. Telefonicamente non è possibile contattare HRParcel. Ho scritto email, compilato il form sul sito, scritto al bot su Telegram, senza che si riuscisse a trovare una soluzione. Mi è stato risposto che il ritardo nella consegna era dovuto a un errato instradamento e che la spedizione era stata intercettata e inviata al punto di recapito corretto. La spedizione ad oggi risulta sempre in giacenza a Fraz. Sesto Ulteriano (MI) e non è mai arrivata a destinazione. Vorrei una soluzione e vorrei che la spedizione, per cui ho pagato e che aspetto da quasi un mese, mi venga consegnata. Il contenuto oltretutto è un regalo. Grazie, cordiali saluti

A. B.

A: HR PARCEL

18/09/2026

Aggiornamento: stamattina lo stato della spedizione risulta consegnato. Si tratta chiaramente di una falsità. La spedizione non è mai arrivata, non è mai stato fatto un tentativo di consegna. Dopo 18 giorni di attesa mi trovo a leggere che la mia spedizione è stata consegnata ieri a mezzogiorno, quando ho le email dell’assistenza clienti, inviate ieri pomeriggio, che attestano che ieri il pacco era in giacenza.