Pacco perso da oltre un mese e mancata comunicazione

Consegna

T. M.

A: BRT Corriere Espresso

17/09/2026

Buongiorno, Sono il mittente della spedizione con ID collo 179190188026007 (o BRT code 08448878140883). In data 10 agosto ho consegnato il pacco presso il BRT-point ed è stato ritirato dal corriere il giorno stesso. Dal giorno successivo 11 agosto non ci sono stati aggiornamenti di alcun tipo, il pacco non è neanche mai partito dalla filiale di partenza. La settimana seguente è stato quindi aperto reclamo per smarrimento e mi è stata indicata come data di attesa l'11 settembre per la dichiarazione ufficiale di smarrimento (CAU) e l'emissione del rimborso. Ad oggi 17 settembre il pacco non ha mai avuto aggiornamenti e avrei dovuto quindi ricevere il rimborso avendo fornito la relativa fattura di vendita, ma BRT non risponde ai continui solleciti nonostante la scadenza della data prefissata. Il cliente è già stato rimborsato di tasca mia, ma non ho intenzione di rinunciare al rimborso che mi è dovuto di diritto. Non mettete in mezzo il fatto che l'etichetta di spedizione è stata acquistata tramite packlink, dato che sono in costante contatto con loro e non state rispondendo neanche ai loro solleciti. So che poi il rimborso mi verrà emanato da loro e non direttamente da voi di BRT ma siete voi che dovete ufficializzare la CAU o la pratica non può essere liquidata.