Buongiorno, in data 24/09 ho spedito da Torino tramite di voi un pacco per la mia compagna che si trova in provincia di Frosinone. Alla consegna del pacco la mia compagna si è subito accorta che il contenuto non era quello e che il pacco in realtà era destinato altrove. Ha subito contattato il corriere spiegandogli la situazione e lo stesso corriere le ha detto di riportarglielo indietro e già qui lo trovo vergognoso ma sorvolo. Ho aperto un ticket sul vostro sito con il n. 23611137 in data 30/09 ma non ho ricevuto ancora nessuna comunicazione da parte vostra ed è passata più di una settimana senza che io ancora sappia dove si trova il mio pacco. Trovo la situazione davvero imbarazzante da parte vostra. C'è stata una inversione di pacchi probabilmente ma non è possibile che dopo quasi 10 giorni dall'apertura del ticket nessuno si sia degnato di contattarmi. Ho già contattato sia la filiale di Settimo che quella di frosinone ma nessuna delle due può aiutarmi. La risposta è sempre stata: deve aspettare che rispondano al ticket in genere un paio di giorni e rispondono. Così non è stato e tutt'ora non lo è. Il pacco tra le altre cose contiene del materiale deperibile anche già comunicato ma sembra che a voi questo interessi zero. Ora esigo una risposta da parte vostra ho aspettato anche fin troppo. Nel ticket aperto trovate tutte le informazioni necessarie.
Grazie