Pacco ricevuto vuoto

Pratiche commerciali scorrette

D. I.

A: Vinted

16/08/2026

Buongiorno ,ho acquistato l'oggetto inserito in descrizione ho ricevuto un pacco completamente aperto senza nulla all'interno, ho aperto la procedura su vinted inviando le mie foto e non avendone ricevute che dimostrassero da parte del venditore che c'era l'oggetto inserito all'interno del pacco. Vinted non ha risposto entro 48 ore ma dopo più di un mese, chiedendomi di prendere altro tempo dopodiché ha risposto dopo altri 20 giorni chiedendomi di inviare altre foto del pacco, delle etichette e di mettere il pacco sulla bilancia , pacco che io dopo un mese e mezzo e non avendo fatto nulla di male avevo già gettato... il risultato è che il venditore si è preso i soldi e ha pure lasciato la recensione negativa , io non ho ottenuto nulla e non sono stato rimborsato da vintednonostante paghi da protezione acquisti e dopo quasi due mesi di attesa