Dopo tanti reclami sempre la solita mail : rivolgersi al mittente.Mi sono rivolto al mittente, mi hanno risposto che a loro risulta consegnato quindi non rimborsano niente, siete indecenti, sul sito poste adesso risulta rifiutato alle 06,41 e ritirno al mittente, mentre sul sito SDA risulta consegnato alla stessa ora, cioè 06,41,il corriere sda che mi ha dato il numero personale e consegna da 1 anno e mezzo nelka via di casa, dice che è imposdibile a quell'ora, lui non lavora ancora,il numero verde prima c'è un anomalia, poi te li consegna la nexive, che rispinde noi non ce l'abbiamo,non so più che fare, da milano malpensa preso in carico da Ydhex da hong kong, la sda scompare a bologna,quindi non posdo avere il rimborso perché al mittente risulta consegnato, non posso riceverlo perché questi sui siti scrivono una cosa e al numero verde dicono un altra, non so a chi denunciare e per cosa, truffa o falso ormai è una questione di principio anche se la somma è piccola, vi allego i 2 screenshot del tracking poste e sda così vi fate 2 risate.