PACCO RUBATO O MAI CONSEGNATO

Pratiche commerciali scorrette

19/11/2025

HR PARCEL LA spedizione era messa in consegna IN DATA 17 novembre, un pacco acquistato tramite TEMU Ordine numero 19516001147392 Con poste italiane i pacchi sono sempre arrivati, mentre con questo HR PARCEL il pacco NON E'STATO CONSEGNATO nonostante il tracciamento dicesse che era in consegna e abbia scritto poi che è stato consegnato. AVETE CONTRASSEGNATO COME CONSEGNATO UN PACCO MAI ARRIVATO, ERO IN CASA TUTTO IL GIORNO E SI SA CHE NON SIETE UN CORRIERE SERIO Ero in casa tutto in giorno e non ha suonato NESSUNO. So per certo di casi simili che i corrieri di questo tipo ingaggiano privati cittadini che rubano i pacchi. Ho avuto dirette testimonianze che questo corriere non lavora bene L'indirizzo è corretto e non ci sono altre persone che hanno ritirato su mia indicazione il pacco Ho scritto all'assistenza clienti del corriere che continua a mandare risposte di controllo senza risolvere niente Vi invito pertanto a EMETTERE IL RIMBORSO PER L'IMPORTO DA ME PAGATO PER L'ORDINE NON RICEVUTO In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

HR PARCEL

A: A. N.

21/11/2025

Buongiorno, il driver riferisce di aver consegnato correttamente la spedizionealla persona che è scesa in portone a ritirare il pacco si è presentata come fam. Nalin Attendo una sua conferma per la ricezione del pacco SALUTI Eleonora Assistenza Clienti 19/11/2025 13:20 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

21/11/2025

Assolutamente NO Io abito da sola, perciò è impossibile che qualcuno si sia presentato come tale. O la persona ha mentito o il corriere non ha consegnato nulla. Ero in casa tutto il giorno ad aspettare il pacco e non ha suonato. Premetto che con poste italiane è sempre arrivato, con HR PARCEL no, e leggo che ci sono MOLTISSIMI casi simili. Un numero di Cellulare su segnalazione di Temu mi ha contattato ieri e poi non ha più risposto. Voglio che il pacco sia ufficialmente segnalato come smarrito o comunque non consegnato . procederò comunque fino in fondo per ottenere il rimborso.

21/11/2025

Tra l'altro non ci sono altri NALIN ALESSANDRA sul campanello, soltanto io. E non hanno suonato!!!!!!

21/11/2025

Si faccia dire chi è sceso e chieda che si identifichi la persona. Non sarà capace perché non mi ha mai vista!!!!